Le summum de l’esthétique et de la fonctionnalité – L’infuseur Melitta® AMANO incarne à la perfection le rituel Slow Coffee, une combinaison réussie entre innovation technique et saveur. De sa silhouette iconique aux rainures de son porte-filtre en passant par sa double sortie d’écoulement, chaque élément est soigneusement pensé pour offrir un rituel Slow Coffee faisant appel à tous les sens.
En inventant le filtre à café en 1908, Melitta Bentz révolutionnait la préparation du café. Aujourd’hui, la filtration manuelle continue de se réinventer. En s’emparant de ce mode de préparation du café, les baristas du monde entier ont remis au goût du jour le concept du Slow Coffee, qui invite à prendre son temps dans un monde où tout doit aller toujours plus vite. Prendre le temps de verser le café, le regarder couler, ritualiser le processus de préparation - en un mot, ralentir. Le Slow Coffee ou filtration manuelle est un mode de préparation du café qui implique une étape cruciale, appelée le « Blooming » : le café est d’abord légèrement humecté, il pré-infuse pendant une trentaine de secondes, avant que l’eau se remette à couler dessus. Ce processus optimise la libération des gaz de torréfaction et l’extraction du café et assure un parfait déploiement des arômes. À la dégustation, le café révèle une palette de saveurs riches et corsées.
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Melitta® AMANO
Un design unique, une saveur unique.
Melitta® AMANO
Un design unique, une saveur unique.
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Added value for you
Red Dot Award 2020
Design moderne et fonctions innovantes
Porte-filtre amovible 1x4®
La quintessence du blooming
Clapet avec système anti-goutte
Architecture du filtre
Écoulement optimal de l’eau
Verseuse en verre borosilicate
Nettoyage facile