Suche
Geben Sie einen Suchbegriff ein:
Espresso

Espresso

40 ml Kaffee

Mit hohem Druck wird heißes Wasser durch das Kaffeemehl dunkel gerösteter Kaffeebohnen gepresst. Das Ergebnis ist ein intensiver Kaffee mit einer dichten Crema.

Café Crème

Café Crème

120 ml Kaffee

Aufgrund des höheren Wasseranteils und der etwas helleren Röstung der Kaffeebohnen ist dieser Kaffee milder im Geschmack.

Cappuccino

Cappuccino

50 ml Kaffee & 80ml Milchschaum / Milch

Aufgrund des höheren Wasseranteils und der etwas helleren Röstung der Kaffeebohnen ist dieser Kaffee milder im Geschmack.

Latte Machhiato

Latte Machhiato

70 ml Kaffee & 120ml Milchschaum / Milch

Aufgrund des höheren Wasseranteils und der etwas helleren Röstung der Kaffeebohnen ist dieser Kaffee milder im Geschmack.

Ristretto

Ristretto

30 ml Kaffee

Als eine Variante des Espresso wird er bei gleicher Menge Kaffee mit weniger Wasser zubereitet. Das Ergebnis ist ein konzentrierter und starker Espresso.

Lungo

Lungo

60 ml Kaffee

Durch die Zubereitung mit der doppelten Menge Wasser bei gleichbleibender Kaffeemenge entsteht dieser deutlich mildere Espresso.

Americano

Americano

30 ml Kaffee & 80 ml Wasser 

Als Basis dient ein Espresso, der anschließend mit heißem Wasser verdünnt wird. Dadurch verschwindet die Crema und der Americano ist milder als ein Espresso/Café Crème.

Espresso Macchiato

Espresso Macchiato

40 ml Kaffee & 30 ml Milchschaum / Milch

Dieses Getränk wird aus einem Espresso, gekrönt mit einer Haube aus Milchschaum, zubereitet.

Caffe Latte

Caffe Latte

70 ml Kaffee 110 ml Milch / Milchschaum

Die Grundlage des Caffè latte ist ein doppelter Espresso auf den reichlich leicht geschäumte Milch gegossen wird.

 

Café au Lait

Café au Lait

100 ml Kaffee & 50 ml Milch/ Milchschaum

Für den Milchkaffee wird Café Crème im Verhältnis 1:2 mit warmer, leicht aufgeschäumter Milch aufgegossen.

 

Flat White

Flat White

60 ml Kaffee & 30 Milchschaum / Milch 

Der Flat White ist eine Variante des Cappuccino. Er enthält einen doppelten Espresso, der mit nur sehr leicht geschäumter Milch aufgegossen wird.

 

Long Black

Long Black

80 ml Kaffee & 100ml Wasser

Umgekehrter Americano extra shot: Um die Crema beizubehalten werden zwei Espressi auf heißes Wasser gegossen.

 

Espresso

Espresso

40 ml Kaffee

Mit hohem Druck wird heißes Wasser durch das Kaffeemehl dunkel gerösteter Kaffeebohnen gepresst. Das Ergebnis ist ein intensiver Kaffee mit einer dichten Crema.

Café Crème

Café Crème

120 ml Kaffee

Aufgrund des höheren Wasseranteils und der etwas helleren Röstung der Kaffeebohnen ist dieser Kaffee milder im Geschmack.

Cappuccino

Cappuccino

50 ml Kaffee & 80ml Milchschaum / Milch

Aufgrund des höheren Wasseranteils und der etwas helleren Röstung der Kaffeebohnen ist dieser Kaffee milder im Geschmack.

Latte Machhiato

Latte Machhiato

70 ml Kaffee & 120ml Milchschaum / Milch

Aufgrund des höheren Wasseranteils und der etwas helleren Röstung der Kaffeebohnen ist dieser Kaffee milder im Geschmack.

Ristretto

Ristretto

30 ml Kaffee

Als eine Variante des Espresso wird er bei gleicher Menge Kaffee mit weniger Wasser zubereitet. Das Ergebnis ist ein konzentrierter und starker Espresso.

Lungo

Lungo

60 ml Kaffee

Durch die Zubereitung mit der doppelten Menge Wasser bei gleichbleibender Kaffeemenge entsteht dieser deutlich mildere Espresso.

Americano

Americano

30 ml Kaffee & 80 ml Wasser 

Als Basis dient ein Espresso, der anschließend mit heißem Wasser verdünnt wird. Dadurch verschwindet die Crema und der Americano ist milder als ein Espresso/Café Crème.

Espresso Macchiato

Espresso Macchiato

40 ml Kaffee & 30 ml Milchschaum / Milch

Dieses Getränk wird aus einem Espresso, gekrönt mit einer Haube aus Milchschaum, zubereitet.

Caffe Latte

Caffe Latte

70 ml Kaffee 110 ml Milch / Milchschaum

Die Grundlage des Caffè latte ist ein doppelter Espresso auf den reichlich leicht geschäumte Milch gegossen wird.

 

Café au Lait

Café au Lait

100 ml Kaffee & 50 ml Milch/ Milchschaum

Für den Milchkaffee wird Café Crème im Verhältnis 1:2 mit warmer, leicht aufgeschäumter Milch aufgegossen.

 

Flat White

Flat White

60 ml Kaffee & 30 Milchschaum / Milch 

Der Flat White ist eine Variante des Cappuccino. Er enthält einen doppelten Espresso, der mit nur sehr leicht geschäumter Milch aufgegossen wird.

 

Long Black

Long Black

80 ml Kaffee & 100ml Wasser

Umgekehrter Americano extra shot: Um die Crema beizubehalten werden zwei Espressi auf heißes Wasser gegossen.