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Amadeus

Amadeus

Zutaten:

    • 1 cl Mozart Likör Black

    • 1 cl Likör 43

    • 1 Espresso

    • Milchschaum

Zubereitung:


Mozart Likör Black und 43er in ein Glas geben und einen Espresso hinzufügen. Mit einem Hauch Milchschaum verfeinern.

Amaretto-Café

Amaretto-CaféRaffiniert (mit Alkohol)

Zutaten:

    •  4 TL Mandelblättchen, geröstet

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 8 cl Amarettolikör

    • 400 ml Milch

    • Zucker nach Belieben

 

Portionen: 4

Zubereitung:

 

1. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

 

2. Kaffee mit dem Likör verfeinern und in große Tassen füllen. Milch erhitzen, aufschäumen und den Kaffee damit auffüllen.

 

3. Nach Wunsch süßen und den Kaffee mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Andalusien

Café AndalusienSpanischer Genuss (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 250 ml Milch

    • 2 EL Kakaopulver

    • 3 EL Zucker

    • 500 ml starker, heißer Filterkaffee

    • 8 cl Cream Sherry (süßer Sherry)

    • 4 TL Zartbitterschokolade, gerieben

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Milch erhitzen, Kakaopulver und Zucker einrühren.

 

2. Kaffee und Sherry hinzufügen und auf vier Tassen verteilen.
Jeweils mit einem Teelöffel geriebener Zartbitterschokolade garnieren.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Caramel

Café CaramelKaramellig gut

Zutaten:

    • 200 ml frisch gebrühter Kaffee

    • 200 ml Milch

    • 4 TL Karamellsirup zum Aromatisieren (erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt)

    • Milchschaum und brauner Zucker nach Belieben

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Pro Tasse frisch gebrühtem Kaffee geben Sie einen Schuss heiße Milch und einen Teelöffel Karamellsirup dazu.

 

2. Ganz nach Wunsch können Sie den Kaffee mit Milchschaum und etwas braunem Zucker verfeinern. Karamellstangen sind die ideale Ergänzung.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Chocolat Blanc

Café Chocolat BlancVerführerisch cremig

Zutaten:

    • 100 g weiße Schokolade

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 400 ml Milch

    • Weiße Schokoladenraspel für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem heißen Kaffee verrühren und in dekorative Gläser füllen.

 

2. Milch erhitzen, aufschäumen und den Kaffee damit auffüllen. Gut umrühren und mit weißen Schokoladenraspeln bestreuen.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café de Janeiro

Café de Janeiro

Zutaten:

    • 1 Cappuccino

    • 4 cl Pitú

    • 4 cl Karamellsirup

    • 4 cl Sahne

Zubereitung:


Karamellsirup, Pitú und Sahne in ein Glas geben. Dann mit einem Cappuccino auffüllen und mit Kakaopulver dekorieren.

Café d’Orange

Café d´OrangeLust auf Abwechslung (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 50 ml Kondensmilch

    • 6 cl Kaffeelikör

    • 3 cl Orangenlikör

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 200 ml Milch

    • Etwas Muskatnuss, gerieben

    • Orangenschale, geraspelt, für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Kondensmilch auf die Gläser verteilen, bis der Boden 1 bis 2 Zentimeter bedeckt ist. Kaffee- und Orangenlikör vorsichtig hineinfließen lassen, dann den Kaffee dazugeben.

 

2. Milch erhitzen, aufschäumen und die Gläser damit auffüllen. Mit geriebener Muskatnuss und Orangenschalen garnieren.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Hawaii

Café HawaiiExotisch fruchtig

Zutaten:

Teil 1:

    • 2 EL Kokosraspel

    • 200 ml Sahne

    • 1 EL Zucker

    • 200 ml Ananassaft

    • 100 ml Kokosmilch

Zutaten:

Teil 2:

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 4 cl Kokossirup

    • Zucker nach Belieben

    • Kokosraspel und Ananasspalten für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:

Teil 1

1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

 

2. Sahne mit Zucker steif schlagen und Kokosraspel unterheben. Ananassaft und Kokosmilch erhitzen, mit dem heißen Kaffee vermischen und in dekorative Gläser füllen.

 

Zubereitung:

Teil 2

3. Jeweils 1 Zentiliter Kokossirup dazugeben und nach Wunsch zusätzlich süßen. Sahnehaube auf den Kaffee setzen, mit Kokosraspeln garnieren und Ananasspalten zur Deko an das Glas stecken.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Wintertraum

Café Wintertraum Für gemütliche Stunden

Zutaten:

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 400 ml heißer Kakao

    • 2 Messerspitzen Lebkuchengewürz

    • 200 ml Milch

    • Zucker nach Belieben

    • 1-2 Lebkuchen für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:


1. Kaffee mit Kakao und Lebkuchengewürz verrühren. Milch erhitzen und aufschäumen.

 

2. Gläser zur Hälfte mit dem Kaffee füllen, dann die Milch dazugeben und den Milchschaum darauf geben. Nach Wunsch süßen und mit zerkleinertem Lebkuchen bestreuen.

 


Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Chocolate Monkey

Chocolate Monkey

Zutaten:

    • 1 Espresso

    • 50 ml Bananensaft

    • 50 ml Dunkle Schokolade

    • Schokosauce

Zubereitung:


Espresso in ein Glas geben, Bananensaft  darüber und zum Schluss die Schokolade  dazu geben. Mit etwas Milchschaum und  Schokosauce verzieren.

Cocos-Café

Cocos-CaféExotisch (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 2 EL Kokosraspel, geröstet

    • 600 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 10 cl Kokoslikör

    • Zucker nach Belieben

    • 200 ml Sahne

    • 1 TL Vanillezucker

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

 

2. Kaffee und 8 Zentiliter Kokoslikör in hohe Tassen füllen und nach Geschmack süßen.

 

3. Sahne mit Vanillezucker und restlichem Kokoslikör steif schlagen, auf die Tassen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Cream Coffee

Cream CoffeeDekorativ (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 200 ml Sahne

    • 1 EL Vanillezucker

    • 500 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 8 cl Cremelikör

    • Schokoraspel zum Dekorieren

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

 

2. Bereiten Sie Ihren Kaffee frisch zu, und geben Sie ihn in die Tassen. Lassen Sie den Cremelikör langsam über einen Löffel hineinlaufen, so dass sich zwei Farbschichten ergeben.

 

3. Eine Haube aus Sahne auf die Mischung setzen und den Cream Coffee mit Schokoraspeln dekorieren.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Amadeus

Amadeus

Zutaten:

    • 1 cl Mozart Likör Black

    • 1 cl Likör 43

    • 1 Espresso

    • Milchschaum

Zubereitung:


Mozart Likör Black und 43er in ein Glas geben und einen Espresso hinzufügen. Mit einem Hauch Milchschaum verfeinern.

Amaretto-Café

Amaretto-CaféRaffiniert (mit Alkohol)

Zutaten:

    •  4 TL Mandelblättchen, geröstet

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 8 cl Amarettolikör

    • 400 ml Milch

    • Zucker nach Belieben

 

Portionen: 4

Zubereitung:

 

1. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

 

2. Kaffee mit dem Likör verfeinern und in große Tassen füllen. Milch erhitzen, aufschäumen und den Kaffee damit auffüllen.

 

3. Nach Wunsch süßen und den Kaffee mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Andalusien

Café AndalusienSpanischer Genuss (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 250 ml Milch

    • 2 EL Kakaopulver

    • 3 EL Zucker

    • 500 ml starker, heißer Filterkaffee

    • 8 cl Cream Sherry (süßer Sherry)

    • 4 TL Zartbitterschokolade, gerieben

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Milch erhitzen, Kakaopulver und Zucker einrühren.

 

2. Kaffee und Sherry hinzufügen und auf vier Tassen verteilen.
Jeweils mit einem Teelöffel geriebener Zartbitterschokolade garnieren.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Caramel

Café CaramelKaramellig gut

Zutaten:

    • 200 ml frisch gebrühter Kaffee

    • 200 ml Milch

    • 4 TL Karamellsirup zum Aromatisieren (erhältlich in jedem gut sortierten Supermarkt)

    • Milchschaum und brauner Zucker nach Belieben

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Pro Tasse frisch gebrühtem Kaffee geben Sie einen Schuss heiße Milch und einen Teelöffel Karamellsirup dazu.

 

2. Ganz nach Wunsch können Sie den Kaffee mit Milchschaum und etwas braunem Zucker verfeinern. Karamellstangen sind die ideale Ergänzung.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Chocolat Blanc

Café Chocolat BlancVerführerisch cremig

Zutaten:

    • 100 g weiße Schokolade

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 400 ml Milch

    • Weiße Schokoladenraspel für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit dem heißen Kaffee verrühren und in dekorative Gläser füllen.

 

2. Milch erhitzen, aufschäumen und den Kaffee damit auffüllen. Gut umrühren und mit weißen Schokoladenraspeln bestreuen.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café de Janeiro

Café de Janeiro

Zutaten:

    • 1 Cappuccino

    • 4 cl Pitú

    • 4 cl Karamellsirup

    • 4 cl Sahne

Zubereitung:


Karamellsirup, Pitú und Sahne in ein Glas geben. Dann mit einem Cappuccino auffüllen und mit Kakaopulver dekorieren.

Café d’Orange

Café d´OrangeLust auf Abwechslung (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 50 ml Kondensmilch

    • 6 cl Kaffeelikör

    • 3 cl Orangenlikör

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 200 ml Milch

    • Etwas Muskatnuss, gerieben

    • Orangenschale, geraspelt, für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Kondensmilch auf die Gläser verteilen, bis der Boden 1 bis 2 Zentimeter bedeckt ist. Kaffee- und Orangenlikör vorsichtig hineinfließen lassen, dann den Kaffee dazugeben.

 

2. Milch erhitzen, aufschäumen und die Gläser damit auffüllen. Mit geriebener Muskatnuss und Orangenschalen garnieren.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Hawaii

Café HawaiiExotisch fruchtig

Zutaten:

Teil 1:

    • 2 EL Kokosraspel

    • 200 ml Sahne

    • 1 EL Zucker

    • 200 ml Ananassaft

    • 100 ml Kokosmilch

Zutaten:

Teil 2:

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 4 cl Kokossirup

    • Zucker nach Belieben

    • Kokosraspel und Ananasspalten für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:

Teil 1

1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

 

2. Sahne mit Zucker steif schlagen und Kokosraspel unterheben. Ananassaft und Kokosmilch erhitzen, mit dem heißen Kaffee vermischen und in dekorative Gläser füllen.

 

Zubereitung:

Teil 2

3. Jeweils 1 Zentiliter Kokossirup dazugeben und nach Wunsch zusätzlich süßen. Sahnehaube auf den Kaffee setzen, mit Kokosraspeln garnieren und Ananasspalten zur Deko an das Glas stecken.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Café Wintertraum

Café Wintertraum Für gemütliche Stunden

Zutaten:

    • 400 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 400 ml heißer Kakao

    • 2 Messerspitzen Lebkuchengewürz

    • 200 ml Milch

    • Zucker nach Belieben

    • 1-2 Lebkuchen für die Dekoration

 

Portionen: 4

Zubereitung:


1. Kaffee mit Kakao und Lebkuchengewürz verrühren. Milch erhitzen und aufschäumen.

 

2. Gläser zur Hälfte mit dem Kaffee füllen, dann die Milch dazugeben und den Milchschaum darauf geben. Nach Wunsch süßen und mit zerkleinertem Lebkuchen bestreuen.

 


Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Chocolate Monkey

Chocolate Monkey

Zutaten:

    • 1 Espresso

    • 50 ml Bananensaft

    • 50 ml Dunkle Schokolade

    • Schokosauce

Zubereitung:


Espresso in ein Glas geben, Bananensaft  darüber und zum Schluss die Schokolade  dazu geben. Mit etwas Milchschaum und  Schokosauce verzieren.

Cocos-Café

Cocos-CaféExotisch (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 2 EL Kokosraspel, geröstet

    • 600 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 10 cl Kokoslikör

    • Zucker nach Belieben

    • 200 ml Sahne

    • 1 TL Vanillezucker

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

 

2. Kaffee und 8 Zentiliter Kokoslikör in hohe Tassen füllen und nach Geschmack süßen.

 

3. Sahne mit Vanillezucker und restlichem Kokoslikör steif schlagen, auf die Tassen verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!

Cream Coffee

Cream CoffeeDekorativ (mit Alkohol)

Zutaten:

    • 200 ml Sahne

    • 1 EL Vanillezucker

    • 500 ml frisch gebrühter Filterkaffee

    • 8 cl Cremelikör

    • Schokoraspel zum Dekorieren

 

Portionen: 4

Zubereitung:

1. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

 

2. Bereiten Sie Ihren Kaffee frisch zu, und geben Sie ihn in die Tassen. Lassen Sie den Cremelikör langsam über einen Löffel hineinlaufen, so dass sich zwei Farbschichten ergeben.

 

3. Eine Haube aus Sahne auf die Mischung setzen und den Cream Coffee mit Schokoraspeln dekorieren.

 

Zeit zum Genießen – guten Appetit!