100% Arabica - der cremafeine Unterschied
100% Arabica - der cremafeine Unterschied
Kaffee aus 100% Arabica-Bohnen, wie unser Melitta® BellaCrema®, zeichnet sich durch eine helle, goldbraune Crema aus. Diese entsteht durch den hohen Druck, mit dem der Vollautomat heißes Wasser durch das Kaffeemehl presst. Die vielen Aromen, die dabei gebunden werden, verleihen der Crema einen besonders intensiven und aromatischen Geschmack. Und da sich die zarten Aromen im Kaffee leicht verflüchtigen können, wirkt die feinporige Crema außerdem wie ein Schutzmantel und erhält so einen lang anhaltenden Kaffeegenuss.
Kaffee aus 100% Arabica-Bohnen, wie unser Melitta® BellaCrema®, zeichnet sich durch eine helle, goldbraune Crema aus. Diese entsteht durch den hohen Druck, mit dem der Vollautomat heißes Wasser durch das Kaffeemehl presst. Die vielen Aromen, die dabei gebunden werden, verleihen der Crema einen besonders intensiven und aromatischen Geschmack. Und da sich die zarten Aromen im Kaffee leicht verflüchtigen können, wirkt die feinporige Crema außerdem wie ein Schutzmantel und erhält so einen lang anhaltenden Kaffeegenuss.